GT de Gastronomia realiza pesquisa em Santana do Livramento


Jussara Pereira Dutra, coordenadora  de Atividades e Pesquisa em Gastronomia da Casa Civil do Governo Estado do Rio Grande do Sul e equipe do GT de Gastronomia Regional estarão nesta segunda-feira, (28/4), a partir das 9h, em Santana do Livramento, RS, para pesquisar a Gastronomia da região, produtos regionais, além de visitas na comunidade quilombola e conhecer o trabalho da agricultura familiar.

Através da recuperação de receitas tradicionais, suas origens e transformações ao longo do tempo, ‘saberes e fazeres’ relacionados à alimentação, o GT de Gastronomia realiza o resgate da importante culinária gaúcha. A valorização das festas e dos produtos regionais também recebe atenção do grupo.

Fazem parte do GT, representantes das Faculdades de Gastronomia, Turismo, Nutrição e Hotelaria, Secretarias do Estado, representantes de instituições, sindicatos e associações ligadas aos setores de alimentação e bebidas, chefs de cozinha, alunos e profissionais da área.

 Contatos: Jussara Dutra - Coordenadora de Atividades e Pesquisa em Gastronomia da Casa Civil – celular: 51.8537.3252

         Liana Bach Martins – Historiadora – 51.85377238

             
GT de Gastronomia
Coordenação
Fone: (51) 3210-4382; 3210-4154

Facebook: http://www.facebook.com/pages/GT-de-Gastronomia-Regional/392556510817662
Twitter: @GTGastronomia
Instagram: http://instagram.com/gtgastronomiars
GT de Gastronomia realiza pesquisa em Santana do Livramento GT de Gastronomia realiza pesquisa em Santana do Livramento Reviewed by Unknown on abril 25, 2014 Rating: 5

Nenhum comentário: