Cavalo Crioulo - Programação e inscrições para Expo-Outono de Santa Maria já foram definidas

Foto: Felipe Ulbrich/Especial


Entre os dias 11 e 13 e abril, ocorrerá a Expo-Outono de Santa Maria/RS, no Parque de Exposições da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). A programação contará com uma Concentração de machos e admissão da Morfologia na sexta-feira (11/4), Exposição Morfológica e Etapa Jurado Jovem no sábado (12/4), seguidos pela entrega de prêmios e jantar no Núcleo.

O último dia terá início às 9h, com uma Resenha coletiva e logo após, às 11h, Rodrigo Teixeira ministrará a palestra técnica sobre o novo regulamento do Sistema de Registro Genealógico (SRG). O jurado da mostra será Fábio Ruivo e o técnico credenciado à Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC), Fernando Gravina, será o responsável por supervisionar o evento.

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail nucleodesantamaria@gmail.com e os valores para inscrição são de R$ 100,00 para a modalidade Incentivo, R$ 150,00 para Morfologia oficial e R$ 70,00 para animais a campo. O pagamento deve ser feito através do Banco Sicredi (Agência 0434 – Conta Corrente: 08340-2).
Mais informações podem ser requisitadas também pelo e-mail nucleodesantamaria@gmail.com ou pelo telefone (55) 9126-1115.

Confira a programação completa:

11/4/2014 (sexta-feira)
15h – Concentração de machos
17h – Término da entrada dos animais e admissão da Morfologia
12/4/2014 (sábado)
15h - Início da Exposição Morfológica
12h - Almoço
13h30min - Continuação do julgamento morfológico
17h - Etapa Jurado Jovem
         Entrega de prêmios
 20h - Jantar no Núcleo
13/4/2014 (domingo)
9h - Resenha coletiva
11h30min - Palestra técnica: "Novo Regulamento do SRG", com Rodrigo Teixeira
Almoço

Texto: Luísa Garcia/ABCCC
Cavalo Crioulo - Programação e inscrições para Expo-Outono de Santa Maria já foram definidas Cavalo Crioulo - Programação e inscrições para Expo-Outono de Santa Maria já foram definidas Reviewed by Unknown on março 12, 2014 Rating: 5

Nenhum comentário: